Domain murah tapi gak murahan

Halo agan agan !

Kali ini saya mau open pembuatan domain .com .net .org
Tentunya dengan harga cukup murah, dengan harga 45.000 Rupiah perdomain.

Untuk testimoni saya ga ada gan.
Dan untuk ordernya bisa langsung,atau juga bisa pakek jasa Admin yang udah terkenal juga terpercaya.

Untuk pesanan domain borongan saya siap gan, mau order 50 domain ? masih sanggup
Dan untuk pesanan 30 sampai 50 domain saya kasih potongan harga.

Ini pertanyaan yang sering kali di tanyakan sama buyer beli domain di penyedia jasa pembuatan domain.

1. Apakah domainnya legal ?
kalo domain sih legal gan, dan untuk saat ini ga ada domain yang di suspend sama penyedia google domainnya.

Nih saya kasih gambar domain saya dan domain buyer buyer lainyya yang sudah order.



Agan tinggal cek dari  kapan order sampai tanggal expirednya, saya hitung dari sekarang kira kira kalo gak salah mau 3 bulanan gak ada masalah sama sekali dengan domainnya.

2. Apakah domainnya bisa di pakek ke wordpress ? 
Tentu bisa gan, domain google sudah ada setting IP & Name Servernya gan.

3. Apakah bisa pesan 2 tahun dan seterusnya ?
Tentu saja bisa gan. Untuk tahun pertama memang 45.000 dan untuk tahun-tahun berikutnya cukup 50.000 saja. Bisa langsung order 5 / 7 tahun langsung, ya tergantung kemaunnya pembeli juga sih mau yang brapa tahun.

4. Bisakah domainnya di jadikan subdomain pribadi?
Bisa banget gan,karna ini bukan subdomain yang saya jual tentu saja bisa.

Kalo ke blog saya ga pernah coba, tapi kalo ke hosting gini caranya.
Masuk ke Domains.google.com,Klik DNS, Terus scroll ke paling bawah sampek ( Data resource kustom ) Setelah itu isi sesuai nama subdomain yang agan mau,dan isi juga IP hosting agan. untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.



Nah untuk cara bikin cpanelnya cukup ketikkan subdomainnya terus tanda titik (.) kemudian di ahiri nama domain.

Misal seperti gambar di atas cara buat cpanel subdomainnya adalah scool.cashku.net

5. Bisakah domainnya di jadikan subdomain server ?
Sangat bisa. Kalo domainnya mau dijadikan subdomain server ( bisa di  pakek banyak orang ) cukup setting dan sambungkan domain agan dengan name server hostingnya, otomatis domainnya itu sudah bisa di pakek subdomain.

  Itu saja mungkin dari saya. Jika ada yang salah mohon kritikannya, karna pengalaman saya belum tentu sama dengan pengalaman kalian.

Kontak : WA | Email



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Domain murah tapi gak murahan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel