List domain web pb

WTSale

Web PB .COM & .NET
Price : 35.000 No request
Request nama domain + Web 50.000

Untuk list domain di bawah ini







Thanks....
Yang minat silahkan order
yang jelas murah murah.

Sistem order gimana mas ??
kalo domain yang udah jadi gak papa web dulu baru bayar.
kalo request nama domain, sistem ya kalo ga rekber ya lu direct aja.

Dan untuk yang mau beli domain silahkan
domain register google domain dan  full control pastinya.
harga cukup 45.000 saja
Pembayaran OVO & BCA

Untuk yang nanya domain apa legal dan nggaknya nih saya jelaskan.
Domain ini legal ya bambang, buktinya sampek sekarang domain yang di beli buyer we kaga koid koid.
Selama gak di pakek phising / scam web ya jelas aman, tapi kalo di pakek yang kaga bener domainnya, ya tanggung sendiri akibatnya.

contoh liat gambar di bawah ini, liat tanggal ordernya dari kapan dan sampek kapan.



Kontak : WA & Email

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "List domain web pb"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel